Œuf sur cœur d’artichaut et feuilles en mouillettes

31 Mai

Recette très ludique à partir de 15 mois.

Faite cuire vos artichauts, gardez une vingtaine de feuilles en guise de mouillettes par artichaut, et le cœur.

Puis faites cuire un œuf au plat que vous disposerez sur le cœur d’artichaut entouré de ses mouillettes !

Et voilà un joli repas ludique et équilibré pour les petits et les grands !

Et bon appétit bien sur !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :